É tão bom se alegrar
E deixar solto o sorriso
Onde o meu sorriso vai parar?
Sorrir hoje é o que preciso
Quem sorri para vida
Recebe da vida animação
E as tristezas sofridas
E a toda a sua desilusão
O sorriso manda embora
E lhe da em troca a alegria
Quem de solidão chora
Um sorriso muda o seu dia
Assim é o sorriso
Sorrir espanta a solidão
Assim é o sorriso
Sorrir com o coração
Assim é o sorriso
Sorrir com gratidão
Sorrir é preciso
Sorrir nunca será em vão
Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados