Tu és uma mulher de fino trato
Esculpida pelas mãos de Deus
Admiro em seu corpo cada traço
Como são lindos os olhos seus
E esses seus lábios cor de mel
Tão perfeitos uma beleza pura
Lábios finos e bem desenhados
Combinando com essa mistura
Perfeita de todo o seu corpo
Que eu não me canso de olhar
Os meus olhos ficam absortos
Eu não me canso de admirar
Suas curvas tão perfeitas
Como o formato de um violão
Deveras mulher tu foi feita
Dentre as primícias da criação
Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados