Nasci em Pouso Alegre, sul de Minas Gerais em 1976 mas me sinto filho do mundo. Meu pai Augusto de Paiva, foi armador de ferragens na construção civil e minha mãe, Aparecida dos Reis Paiva trabalhou como doméstica boa parte de sua vida. Tenho em minhas lembranças bons momentos vividos na Rua das Saudades...talvez daí a vocação para escrever poesias! Sou professor na rede pública mineira mas já fui radialista, DJ, diretor e produtor de cinema, professor de Teatro e ator quando a arte me proporcionou tamanha oportunidade. Sempre escrevi versos e poemas desde que conheci as paixões e todas as suas dores. Estou muito feliz por compartilhar neste Site os meus versos e as amizades que venha fazer! Grande abraço aqueles que como eu, tentam se inspirar e fazer o mundo pulsar novamente!
"Eu vou morrer na próxima curva, de paixão!"
💬 professorjedson@yahoo.com.br