É um péssimo dia pra sepultar um amigo
Na terra á pouco remexida o peso incalculável de uma garoa aos ombros 
E nitidamente nos faz engolir interrogações desnecessárias
Já que ninguém gostaria de ser sepultado assim, num péssimo dia.
 
O murmúrio da pá silencia lentamente nossos segredos
Que agora poderão envelhecer em paz
E incriminarão os sonhos mal realizados
Tentamos justificar mais uma perda injustificável
Uma amizade és uma tragédia de grandes precedentes 
 
A cada tropeço da humanidade outro jovem é sepultado
Maldição que a juventude sem espírito tende por não escapar 
Se a Morte não descansa apenas os corpos já tão cansados
Ao tempo de em pleno entardecer aonde o sol vem perde para a chuva
Não seja um bom momento pra sepultar alguém
 
Então, mesmo sem coragem
As pessoas lentamente irão lhe abandonar    
Vais dormir aqui esta noite caro amigo
Chame-a de Eternidade
Onde o breu não encontra escuridão tamanha
Nem o inverno glacial, tal frio
Choremos juntos se os mortos não podem se despedir 
E todavia
Nem os vivos aprenderam a dizer adeus.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados