Vejam Senhoras e Senhores,
Antes de mais nada
É preciso olharmos a vida à la carte
Para pedir à ela por mais poemas
 
Versos, nos inundem com seus versos
Se existem tantos de nós
Vagando sozinhos à beira mar
Lembrando cada beijo mau acabado,
Que os sussurros não foram cortejados
E com aqueles gemidos onde não abrimos nossos olhos
Desta vez, peçamos mais poemas
 
Para dançar um bolero nas noites de lua cheia
Tenha em mãos versos e desejos
E não diga que não há mais tempo
Pois os corações batem no contratempo
Experimentando sabores irresponsáveis
 
Pedirás versos e mais versos, os mais belos
Não te esqueças das lágrimas que vêm como sobremesa
Pois eles, os versos, sempre serão eternos
Assim como os de Romeu e sua Julieta
 
Versos. Queremos mais versos!
E assim sobreviveremos aos pequenos holocaustos diários
Trazendo socorro a nossa gente calejada
E salvam um mundo de cada vez, em cada palavra
 
Mas dizem, não há mais tempo!
Já cresceram os filhos que iriam mudar o mundo
Toca-se o último bolero no suspiro da vida
E ninguém por dança-la
 
Não querem mais versos
Nem escolhas simples como um pedaço de papel
Querem valores tristes e proporcionais
A vossa riqueza mundana, sem rimas nem versos

 
Feito um pedido de criança.

 

 

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados