Parte de minha vida se quebrou em um instante
Bastaram apenas poucas palavras
E agora, fica a me observar um imenso vazio do crepúsculo à minha frente
Em forma de solidão e esquecimento
Fica a saudade, maldita saudade e nada mais.
 
Por que um amor imenso se rompeu?
Procurando sempre uma vítima pra ficar com parte dele
Assim,
Eu que te amava, passo a te amar intensamente!
 
Um amor sobrecarregado para nós dois
Sobrecarregou imediatamente meu coração
E ama-te.
Sem procurar sentido algum, ama-te!
Mesmo sem outro coração, ama-te!
 
Amor qualquer,
Algo vago demais para você ficar comigo
Amar, amor, amando não rimam frente ao seu desamor profundo 
Trocando minha força de viver
Por toda a solidão dos desertos.
 
Amor que vaga só,
Num um coração sobrecarregado
Não se salva,
É um meio para tanta dor abraçar minhas lágrimas
Que apenas me observa, que simplesmente me analisa,
Enquanto aprecia o lento fim
Que a cada segundo
Sem você

 
Terei.

 

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados