No Silêncio da Constelação

Lua-cheia
Esqueci dos planos e fujo agora roubando estrelas
E me deixem,
Que a lua só eu sei vigiar tão bem
Enquanto corro dos castelos pelas ruas estreitas.
 
Feito um anjo
Cuidarei dos nossos sonhos à distância
Prevejo chuvas de saudades
São outros olhos lhe admirado  
Nesta noite vazia, que fora nossa
 
Fim dos planos
Você não me vê agora?
Dançando como guardião de um mesmo e simples amor
Mas apenas teu
 
Um anjo
Emprestando saudades ao teu ar
Consegues respirar alegremente agora?
Eu nem mais respiro ao vigiar a lua novamente
 
Lua-Cheia
Onde esqueci dos meus planos para fazer dela minha estrela
Daqui a pouco roubarei a constelação que você escolher brilhar

 
E dos teus olhos não sairei nunca mais.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados