Enquanto doí,
É porque partiu
Ficando tanto de ti
 
Enquanto voa,
Não olha para trás
Sei que não voltas mais
 
Enquanto
Por enquanto,
Canto pouco, as vezes choro
 
Quando sonhas,
Aos poucos me esquecia
Coração se revolta
 
Enquanto machuca
Não pulsa
Coração
 
Quando éramos pequenos,
Sem planos
O amor brincava feito criança
 
Quando crescemos
Diminuí meus planos
Diante de seus olhos
 
Por enquanto dói  
Nesses sonhos
Onde não desejas ficar
 
Instantaneamente enfim, fica
Encanta e parte

 
E a felicidade, se esquece de mim. 

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados