Para Levar Minha Lembrança (nem mesmo a manhã mais linda)

Amanhece
A primeira lágrima da manhã cai como orvalho explodindo em pétalas de rosas
Na janela teu olhar se deita e encontra seu interior ainda dolorido
Se perdeste o sono à noite passada
Lembraste então de mim?
 
Eu que falava sempre aos teus olhos verdes
Para olhar nos meus sinceros e simplesmente assim
Não abandona-los.
Sinceramente,
Se agora procuras por teu sorriso olhando para o céu
Quase o encontraria não fossem tantas lágrimas.
 
Quantas vezes procurei palavras e milagres para que você se agarrasse a mim
E partistes?
Enganastes com a chegada do amanhecer
Que não lhe traz o calor da felicidade
Nem sou eu quem chega com a mais linda manhã,
São lembranças minhas em ti
Como o pouco do vento que se fez gear
 
Sabe, as estrelas que não se esquecem de nós dois?
Levaram para longe teu poema em ser minha
Agora não terás mais seus dias,
Suas noites sem melancolia,
Terás as madrugadas em febre alta nessa saudade que não passou
Mas lembras?
Nestas pétalas molhadas de orvalhos e lágrimas

 
Desde que parti, nada mudou.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados