Alguém que escreve por prazer, desde que aprendeu as primeiras palavras.
Ainda muito no começo, mas isso não é nada se for pra se pensar na relatividade do tempo. Gosto de escrever a língua do coração, que nem sempre pode ser entendida, mas sempre pode ser sentida se há algum tipo de identificação. A linguagem comum todo mundo entende, mas a do coração só quem sente! Bruna Elisa Maestrelli Mendes, nascida em 20 de outubro. Libriana, apaixonada, disposta a descobrir um novo ângulo para ver a vida - sempre que houver necessidade.
💬 Srta.Sendoassim@gmail.com
🔗 https://caretaecafona.blogspot.com/