Você veio

Sem a gente perceber

Sem ver como

Você ficou

Um dia,

Dois...

Um mês,

Seis...

Desde a primeira vez

E quando acostumada

com você aqui

Tive que aguentar

Ver você partir

E achando que era

a coisa certa.

Pessoa certa

você disse

Momento errado

você achou

Mas será que existe

Um momento que não seja

para o amor??

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados