Se essa força que reprime
for maior que o teu desejo,
Eu não quero estar lá
quando a força cansar.
Talvez não saiba
que a vida não guarda,
que o tempo não espera.
O mundo vai com pressa,
sem pena de quem fica pra trás
Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados