De todas as coisas que eu quero

O que mais quero é não querer

De todos os sonhos que eu sonho

Quando acordo acordo é você

Sonho que sonha também

E eu chamo

Quando me viro remexendo a cama

Mas você não vem

E de todas as coisas que eu quero

O que mais quero é você

Em todos os sonhos que eu sonho

Você vem e eu te chamo

"Vem sonhar comigo também!"

De todas as palavras que dão nome

Seu nome é o único que me vem

Que me convém

De todos os motivos do mundo

O meu motivo é você

E são meus

Todos os seus porquês