Eu me perdi

Fui viver num mundo novo

Onde não há nada além

da solidão de todos

o amor de poucos

e a verdade de ninguém

 

Me iludi, recomecei.

Mas quando olhei pra mim

Não me enxerguei

Descobri o furacão do tempo

E que inexatidão

É o que há por dentro.

 

Me olhei no espelho

Eu vi uma casca

Olhei meu coração

E não vi mais nada!

Procurei o amor,

Me afoguei no nada

 

Eu senti a dor

e percebi a marca

Que em mim ficou

E vai continuar

Coisas que nem o tempo apaga.

 

Tentei sorrir e comecei a chorar

Algo aconteceu, e eu...

Mas e eu ?

Não deixo de sentir paz

Mas não sinto o amor

E não me sinto mais

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados