Você não vai voltar
Não percebe o que faz
Não percebe o que fez
Você não vê!
Seu coração é cego...
Pedras não enxergam
Andando pra frente
Direção errada
Onde você quer chegar
Saindo da estrada??
Meus sinais
Como placas
Bem iluminadas
Mostrando o caminho
Só você não vê
Mas eu vejo você
e para onde está indo:
Londe demais.
Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados