É tanto tempo
É tão pouco
É tão intenso
E tão pequeno
Te amo tanto...
Por mais que passe
O tempo todo
Por mais que esteja
O mais distante
Te amo tanto...
É mais que isso
Um compromisso
de coração
Mais que eu poderia
Sentir, Alcançar
Te amar é mais
Do que eu poderia
controlar
Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados