A tua imagem mudou de forma
Mudou de cor, de sabor
Tua imagem já não tem
O que tinha de amor
Tua lembrança já não vem
Com me trazendo dor
Como as marcas que ficam na mente
Como o medo que dá do presente
O vazio tão pouco eloquente
O suor no corpo da gente
Que já é frio
Mas já foi quente, muito quente...
A cicatriz que fica n'alma
E depois de um tempo não dói
A música que não mais toca,
O tempo que vira herói
Tudo que me faz crer
Que foi bom ter você
Melhor ainda te perder
A carência que me falta
A liberdade que me toca
E me chama pra viver
O desejo de sorrir
A vontade de me amar
A lembrança que diz:
"Você só me fez chorar"
E ao contrário do que pensei:
Te perder é me reencontrar.
Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados