Eu sei que se passou muito tempo
Eu sei que ninguém volta ao passado
Que se arrependar é querer mudar
O que não pode ser mudado
Eu sei que a gente já seguiu
Caminhos diferentes
Que apesar do meu querer
Nada é suficiente
Que tudo já se foi
Que esse amor não nos pertence
Imagino
Que não haja mais nada
Que as minhas palavras
Sejam todas inúteis
Tenho tanto pra dizer
Mas fiquei tanto tempo calada
Que perdi minhas razões
E se eu visse seus olhos
Ficaria tão perplexa
E você não entenderia
E saberia que além de louca
Estou sempre atrasada
E de que adiantaria?
Se não se pode fazer mais nada...
Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados