Te amar é esquecer de tudo
É querer te amar
Só por poder te amar
E poder saber
Que é a coisa mais forte do mundo
Te amar não poderia
Ser mais sincero
Ser mais profundo
Te amar é tão grande
Que chega a ser absoluto
Amar está em todos os tempos
E coexiste com o próprio tempo
Sem dependerem um do outro
Te amar é descobrir
Que sou pequena
Mas levo comigo
Algo maior que o ser
Sentir o indefinível
Entender o ininteligível
Conhecer o abstrato
E apaupá-lo com todos os músculos
Fazê-lo caber na palma da mão
No molhado de um beijo
No tocar de desejo
No sincero de um sorriso
No momento de silêncio
Na união de dois olhares
No enlace de dois seres
Maior que a própria eternidade
Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados