Depois de um sonho Feliz

 Essa noite eu tive um sonho,
Havia muita gente
Havia muita confusão


Estava tentando chegar 
Mas não sei onde
Viajava para um lugar distante
Eu tentava me afastar
Tentava me encontrar...


Na viajem eu encontrei
Muita gente conhecida,
Muita saudade esquecida,
Muitos rostos tão familiares
Que viajei dentro de mim.


Todos que conheci
Os que me fizeram rir
E os que não me fizeram 
tão bem assim


No sonho começou a chover
E eu senti a água no meu corpo
Senti frio quando ventou
Sentia saudade daquelas pessoas


Nomes que estavam adormecidos
Expressões que já nem faziam sentido
Tudo voltou pra mim


Essa noite eu tive um sonho
Havia muito de mim
Sonhei com a vida
Que andava meio esquecida
Que andava meio confusa


Hoje eu acordei feliz.

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados