O poeta é um ser maravilhoso. Transcreve em linhas, sentimentos que muitos têm dificuldade de perceber.
Não há sentimento que não possa se tornar tema de quaisquer formas de arte. Escrever é apenas tornar as palavras projeções do que se sente. É expressar por meio de singelas grafias o que pode tornar um ser humano mais feliz ou mais decadente.
Eu não escrevo por querer; não há como eu decidir quando como e quais palavras escrever. Escrevo porque sinto necessidade. Escrevo porque as palavras me ocorrem e se fazem necessárias de ser escritas. Publico-as por mera distração. Se há quem goste, fico feliz.
Não escrevo por escrever.
Palavras não existem por existir; um dia se fizeram necessárias e passaram a existir. Escrever é o mesmo.
Enfim, lhes dou as boas vindas, desejando que leia o que quiser; e entenda tudo e qualquer coisa como preferir. Não há uma maneira certa de escrever, ou ler, ou, até mesmo, sentir.
Entre, leia, comente, se quiser; e, caso se vá, volte sempre. :)
💬 sorayacosta@bol.com.br