Há coisas
que não há
como evitar.
Querer seu bem é uma delas.
 
Se eu pudesse,
te daria tudo
o que fosse possível.
Absolutamente tudo.
 
Te daria a ira,
para tornar seus dias
mais tempestuosos.
Para que tivesse pelo que lutar.
 
Te daria a gula,
para que seu paladar
sucumbisse a cada tentação
alimentar possível.
 
Te daria a inveja,
para que esquecesse
de suas próprias glórias,
apenas para pensar nas alheias,
como se elas valessem mais.
 
Queria te dar a luxúria,
para que os prazeres
fossem mais intensos
e ainda mais inesquecíveis.
 
Queria te dar a avareza,
para que houvesse
as mais belas riquezas
ao seu dispor.
 
Queria te dar vaidade,
para que os mais belos traços
se mostrassem o quão admiráveis são,
ao menos para mim.
 
Queria te dar a preguiça,
se você a aproveitasse
de fato.
Mas não ha nada de mal em não tê-la.
 
De fato,
não há muito
que eu possa oferecer;
embora queira.
 
Só posso te garantir
meu cuidado,
meu olhar,
meu sorriso,
meu amor.

Dedicado à Jonathan Cunha. Meu querido brankelo XD ^^
Soraya Costa
© Todos os direitos reservados