Procurei em todas as necessidades.
Não achei.
Mas algo me faltava.
Procurei por dentro e por fora;
de cima abaixo.
E nada encontrei.
Só então,
quando estava no abismo
e na escuridão
percebi que não me faltava
nem pão, nem água
nem raiva, nem calma;
me faltava você.
Te procurei em mim,
e não te achei.
Soraya Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados