Eu quase falei. Quase.
Mas não é algo que eu queira falar;
tampouco pensar.
Está simplesmente fora de questão.
Eu não sabia que buscava uma certeza;
até que encontrei você.
E a certeza que eu precisava,
foi você que trouxe.
E apesar disso,
é o mesmo erro sempre.
E sempre.
E sempre.
Soraya Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados