São aquelas músicas...
Ou aqueles cantores...
Ou os dois juntos...
Não é algo que se possa explicar, na verdade.
É uma mistura dos dois.
Não só dos dois.
A banda, o lugar do show ou o estúdio,
o tom, o modo de cantar, as letras...
Tantas coisas...
Juntas, isoladas.
Se completam e nos completam.
Agora e para sempre.
Soraya Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados