A morte é bela
pois ela é o fim.
De alguma maneira,
ela é o fim.
A morte finda
tudo o que um dia
teve vida.
Tudo que já houve.
A morte encerra
tudo o que o sol
brilhou por sobre
e tudo o que
a escuridão banhou.
A morte arranha
a carne
e derrete
a mente.
Ás vezes, a morte,
pode parecer valer à pena.
Quando o que se tem de mais valoroso se perde
a morte, se torna única opção.
Não a mais bela,
nem a mais fácil,
apenas a mais rápida
para acabar com a dor.
# ''morte'' metaforicamente; diga não ao suicídio.
Soraya Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados