Gilson Ragar, cujo o seu nome completo é Gilson de Andrade Ribeiro, nasceu no dia 25 de maio de 1985, na Ceilândia, cidade satélite do Distrito Federal, escreve desde os 12 anos, e tem as poesias como o seu passatempo nas horas vagas, trabalha atualmente no Hospital Santa Lúcia, na função de Auxiliar de Farmácia, Ragar, como é geralmente chamado também é catequista de Crisma na Igreja São José Operário localizada na Ceilândia Norte, também cidade satélite do Distrito Federal, está atualmente com o projeto de dois livros de poemas com ós títulos "Poemas de Amor" e "Cartas, Mensagens e Poemas", e também está trabalhando na triologia Crônicas de Ragar com os seguintes volumes: "Crônicas de Ragar - Ragar e Paulinha", "Crônicas de Ragar - Neurose e Desesperode alguém que já amou" e "Crônicas de Ragar - Início, Meio e Fim de um herói - Rumo Ao Céu" uma história surpreendente, segundo o próprio autor e também as pessoas que já leram a saga citada acima.
"Amar é desejar a felicidade dos outros mesmo que você não possa ter a sua felicidade!!!"
💬 gilson.ragar@gmail.com
🔗 https://www.gilsonragar.com.br (em construção)