Olá anjo tudo bem com você
Escute o que eu tenho pra te dizer
As vezes o que procuramos está tão próximos mas nós não  enxergamos
As vezes temos deslizes, as vezes temos enganos
As vezes gostamos de quem não queremos gostar
As vezes nós não confiamos em quem deveriamos realmente confiar
É mais complicado do que se pode pareçer
Procurar por felicidade as vezes faz agente sofrer
Demais
Iludir demais
Nos faz chegar ao inferno tentando buscar o céu
A consequência porém é cruel
Pagar um alto preço ter um sofrimento
É o maior doa tormentos
A solidão
A ilusão
De amar e depois perceber
Que todos choram, todos nós temos que sofrer
Mesmo que sem querer
Sofrendo por sofrer
Amar sem ser amado é ruim demais
Pois o amor é muito bom mas machuda demais

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados