Mesmo estando tudo complicado
Errado
Acho que tudo vai dar certo, não choro e não me preocupo com nada
Nada
Eu vejo um arco-íris no final e até acho que as vezes pode dar tudo certo
Se eu tenho muitos problemas ao meu redor dane-se eles
Pois eles não vão embora cada noite que eu oro, sim, não poderia vir ao meu caminho, não poderia vir e me resgatar?
Ajude-me a ver a luz
A sua luz
O que você faz quando a correnteza seca?
Q que você faz quando tem uma forte dor de cabeça?
Quando seus verdes e seus azuis se tornam preto e branco?
Quando o seu rosto desaba em prantos?
Essa é a história da minha vida
Eu sei que quando os fogos se apagam você pode os acender
Se você querer
Tentei duramente fazer isso eu tentei fazer o melhor,
O meu melhor
Eu tentei fazer alguém bem, sim
Tentei fazer o meu bem, sim
Como as pessoas que eu poderia
Como minha família
Se você tentasse viver melhor
Amigos falsos me cercam e até abalarem o meu ego
Será que você não sabe que não sou cego?
Então faça com que eles parem de desperdiçar o meu tempo faça eles se danarem
Cada vez que sinto que o mundo está se fechando
Estou tão abalado
Mas te tenho do meu lado
E com isso eu só penso em escapar do mal
A cada vez que sinto que o ar está me faltando só penso em voar
Até onde nada possa me encontrar
Estou sozinho
Sem rumo
Sozinho
No mundo
© Todos os direitos reservados