Eu caí
Me levantei
Eu sofri
E me machuquei
E não me arrependo por nada do que eu fiz
Por que por causa disso eu te vejo sorrir
Deixei muita coisa pra você
E nisso você pode crer
Enfrentei soldados
Estava desarmado
Mas não estava sozinho
Eu tinha um caminho
A seguir
E tive que partir
Partir pra seguir
Morrer por ti
Fui humilhado
Torturado
Cuspido
Não fiquei nada reconhessível
Mas não me arrependi
De fazer isso por ti
Podem achar que eu fui louco
Ou tolo
Mas você sabe o por que que eu fiz tudo isso??
Eu te digo o por que de tudo isso...
...Foi por você
Que eu dei a minha vida em uma cruz
Que eu fui até as trvas pra você ver a luz
Agora dá pra você perceber
O quanto eu gosto de você
Foi por você que eu morri
E no terceiro dia renasci
E farei muito mais por ti se você quiser saber
Por que você vive sem mim mais eu não vivo sem você
© Todos os direitos reservados