"O começo do fim
É a minha vida
O que será de mim
Nada se explica
Me machuquei demais
Com coisas banais
Tudo ficou pra tráz
Sonhos e ideais
Conquistas nunca tive
Tive apenas ilusões
Amor, Familia, amigos e lembranças
Foram várias das minhas decepções
Quem será o culpado do qeu aconteçe comigo?
Será que sou apenas eu
Será que a causa do meu suiçidio
Não é o dspreso seu?
Deixamos pra depois muitas coisas
Sem saber que o futuro não nos petençe
Não fizemos tantas coisas, e agora você nem se entende
Por que será?
Será um remorço?
Um sentimento de culpa?
Uma fantasia?
Que ironia
Alguém tão forte chegar a fraquejar na minha frente
Afinal, eu sei que ainda estou na sua mente
E sempre estarei
Pois de você eu nunca esqueçerei
Carrasca da minha história
Presa na minha memória
Perdi você pra mimm mesmo
Eu mesmo fui culpado
Mas não fui o único
Ou fui?
Eu vou
Talvez isso seja a solução dos meus problemas
A resposta pra todos os enigmas
Ou talvez mais uma lenda
Vivida
Cresçida
Nascida
E morta"
Trecho retirado do ultimo livro da triologia Crônicas de Ragar - Rumo ao céu, de Gilson Ragar, uma história surpreendente!
© Todos os direitos reservados