Me diga aonde se acende a luz por favor

Me diz como é que se termina essa dor

Me diz o por que desse inferno em meu interior

Porque tanta incerteza?

Me diz o que está ameaçando minha vida

Eu não quero nada de mais, apenas quero uma saída

Me diz onde eu me encontro outra vez

Me diz onde foi que eu errei

Como entender o que foi que aconteceu
Será que quem errou foi você ou fui eu
 
Como vou viver assim na pior
 
Eu estou tão só
 
Totalmente só
 
Me diz qual é a dica pra te esquecer
 
Não sei como fazer

 
Se cada peça da minha vida está ao seu redor
 
Meu redor
 
Nosso redor

 
Estava farto de esperar para me explicar

 
Andar buscando respostas onde eu sei que nunca iria me encontrar

 
Preciso que você esteja aqui comigo

 
Nem que seja como apenas um amigo

 
Por favor
 
Meu amor
 
Me recolhe dessa solidão
 
Não me deixe não

 
Tenho medo dessa solidão
 
Me ajude por favor
 
Eu apenas peço pra que você venha aqui

 
Que não sei como agir

 
Não sei como seguir
 
Sem você aqui perto de mim

Como se empenhar outra vez
 
Como esquecer as coisas boas que você me fez

 
Como encontrar a fé que perdi
 
Como me conformar que sem saber eu te perdi

 
Como reviver as vontades de voltar a acreditar
 
Quero voltar a sonhar
 
Quero pensar que a felicidade existe
 
Quero deixar de ficar triste

 
Talvez você pode me dizer

 
O que foi que eu fiz para merecer
 
A sua ingratidão
 
Você me deixar nessa solidão

 
Por isso eu te chamo
 
A quem eu tanto amo
 
Eu nunca te deixei só

 
Por favor não me deixes só
 
Tenho tanta tristeza para contar
 
Sem você me senti sem o meu ar

 
Tenho tantas perguntas pra fazer pra você
 
Mas essas perguntas apenas poderão ser respondidas por você

 
Me diz o por que da nossa separação?
 
Me diz se tem outra pessoa ocupando o seu coração?
 
Me diz se as palavras que me dizia eram palavras em vão?
 
Me diz o por que dessa dor no meu coração?

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados