Cada vez que eu estou a pensar na distância que nos separa a cada dia
Vejo as suas fotografias para vê-las e lembras das nossas alegrias
Penso que embora a sua ausência tenha levado o meu coração
Também penso em nós mais e mais e finalmente percebo a minha solidão
Cada vez que eu te chamo você não está aqui
Cada vez que te busco não te encontro mais
É por isso que a saudade machuca assim
Dentro de mim, pois sempre procuro por quem não mais está
Fotos são lembranças
Brincadeiras, momentos
Mas as fotos não me trazem a esperança
De ter você nem por apenas um momento
Vendo nas fotos percebo pessoas reunidas
Pensando na vida
Paisagens
Imagens
Muitas coisas me fazem lembrar de você
Me fazendo crer
Que você algum dia virá
Nesse lugar que é nosso lugar
As fotos são como espelhos vemos imagens
Que as vezes nós vemos como miragens
Quendo a realidade vem eu vejo que há um abismo entre nós dois
As fotos não tem a tua voz
O teu beijo
O seu jeito
Nem me tocam como você me tocava
Nem tem os carinhos que você me dava
Então por que pegar em algo que me faz sofrer mais
Você não tem idéia do poder anestésico que isso me faz
Lembrar que apenas por uns instantes eu fui feliz
E me vaz lembrar que algum dia eu vivi
Toda a vez que eu estou olhando
Por você procurando
Penso em como você está
Como está, com quem está
E fico a pensar
Que as nossas fotos servem para relembrar
De nós dois
Foi assim antes, é agora e será depois
© Todos os direitos reservados