Me encontre aqui, fale comigo senhor
Eu quero te sentir, preciso te ouvir por favor
Você é a luz mais reluzente
Você me guia onde encontrarei paz novamente
Você me faz andar
Me dá a esperança que me faz confiar
Você é a vida pra minha alma neste mundo
Você é meu propósito, é tudo
Você acalma as tempestades que possam vir
Alivia a sudade que eu tenho de ti
Você me segura em suas mãos
Você tem em suas mãos o meu coração
Mesmo não sendo digno de ti
Você gosta de mim
Pois você é tudo que eu queroe preciso
Você sempre estará comigo
Por que você é meu tudo
Meu rumo
Muitos te procuram sem saber
Que você está em tudo o que possa ver
Foi tudo feito por você
E nos dado
Muitos nem chegam a perceber
Você está sempre do nosso lado
(falta terminar)
Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados