Eu as vezes costumava pensar
Que eu não pudesse prosseguir
Com ou sem ti
E a minha vida não era nada
Mas então percebi
O significado do verdadeiro amor
Senhor
Eu estou me apoiando nos braços seus
Meu Deus
Se eu posso viver isto
Se eu simplesmente acreditar nisto
E nada poderá impedir
Que eu chegue até ti
Pois com você posso voar
E eu posso o céu tocar
Basta apenas em ti acreditar
Que tudo eu posso em ti em qualquer lugar
As provações irei superar
Abrir minhas asas e voar
Até te alcançar
Eu acredito que eu posso me elevar
Qualquer porta que o senhor abriu por mim atravessar
Quando estou com aflição
Passando por qualque tribulação
Eu vejo que estive no limite da auto destruição
O seu amor é a minha motivação
Mas sei que tem milagres da vida
O maior foi você com a própria vida
Me salvar
Por me amar
Eu posso voar
Voar
Até te alcançar
© Todos os direitos reservados