Cada vez que penso em deixar de viver
vejo fotografias
De pessoas felizes
E começo a perceber
Que a ausência de ti me aperta o coração
E eu não tenho remédio a não ser
Reconçiliar com você
Que não tenho remédio
Além de ti
Não há distância que possa me ipedir
Quando os outros não podem ver
Além das estrelas
Está você
A cada lugar para quem começa a crer
Cada vez que te busco você sempre está
Me chamando pra perto de você voltar
É por isso que em tudo você está
Quando estou em um abismo que me afasta de você
Eu percebo que você vai estar sempre a me fazer crer
Que não há distância entre eu e você
Não há abismo pra quem crê
Não a obstáculos que possam apareçer
Quando estou no escuro que me esconde de nós dois
Eu me escondo e só entendo depois
Então eu me recordo as conversas e percebo
O quanto sem ti eu estou enfermo
O meu coração está assim e eu não tenho remédio mais
Que te amar na distância de mim e você
Quando os outros não me deixam ver
Que na cruz que você se entregou
Por amor
Eu posso ver
E perceber
O quanto você me ama
Um amor único que ninguém engana
Em uma cruz
Eu vi a luz
© Todos os direitos reservados