Nascido em Nova Andradina, Estado de Mato Grosso do Sul, Poeta desde os 17 anos,com publicações em jornais e participação no Anuário de Poetas do Brasil 1985.Membro de diversas Academias Literárias, como membro correspondente.Participação em diversos Concursos Literários, como o Concurso de Poesias Caetés 2000,em Maceió,Alagoas recebendo Menção Honrosa.
"A ARTE DE AMAR CONSISTE EM JUNTAR OS PEDAÇOS E RECONSTRUIR O PRÓPRIO CORAÇÃO."
💬 celsoalberto@hotmail.com
🔗 https://www.sitedepoesias.com.br/poetas/celsoalberto