Celso Alberto – Escritor.
                                                                                                                  Batayporã,MS, 09/03/2010 – 22:15
 
  
FEITO O SOL, AO AMANHECER
VOCE SURGIU, MESMO SEM QUERER
ENCANTOU MEUS OLHOS,
ACELEROU O MEU CORAÇÃO.
FEITO ESTRELA, EM NOITE ENLUARADA
VOCE SURGIU, ASSIM, DO NADA
E ME INUNDOU DE PAIXÃO.
 
MESMO SEM QUERER, VOCE VIVE EM MIM
DEIXOU-ME TÃO ENCANTADO ASSIM
E HABITAS O MEU PENSAMENTO E O MEU SER
FAZ-ME DESEJAR-TE A TODO INSTANTE
VER-TE, AINDA QUE SEJA DISTANTE
E MESMO QUERENDO, NÃO CONSIGO TE ESQUECER.
 
MESMO SEM QUERER, EU PASSO NA TUA RUA
POIS AO TE CONHECER, FIQUEI PARADO NA TUA
FASCINADO, E LOUCO POR TEUS BEIJOS.
SONHO CONTIGO, AO MEU LADO EM MINHA CAMA
E SINTO ACENDER EM MIM ESTA CHAMA
E MESMO QUERENDO, NÃO CONTROLO OS MEUS DESEJOS.
 
MESMO SEM QUERER, EU TE QUERO
E ASSIM, VIVO, SONHO E ESPERO,
POR UMA CHANCE DE PODER TE FALAR
DESTE AMOR, QUE HABITA DENTRO DE MIM
E MESMO QUE EU QUEIRA, NÃO CHEGA AO FIM
ACHO QUE EU NASCI PARA TE AMAR.
 

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados