DE TANTO PROCURAR,
UM DIA APRENDI A ENCONTRAR.
E ENCONTREI VOCE, NA HORA CERTA
NO MOMENTO EXATO.
NO MOMENTO EM QUE EU,
JÁ NÃO ACREDITAVA MAIS
QUE PODERIA VOLTAR A AMAR.
 
 
E VOCE SURGIU, MEIGA DOCE
TOCOU MEU CORAÇÃO SUAVEMENTE,
DESPERTOU ANTIGOS SENTIMENTOS
E FEZ-ME APAIXONAR NOVAMENTE.
 
 
ANTES DE CONHECER-TE, EU ME JULGAVA FORTE
MAS DESCOBRI QUE FORTE MESMO É O AMOR
QUE HOJE EU SINTO POR VOCE.
QUE ME FAZ ENFRENTAR BARREIRAS,
VENCER DISTÂNCIAS, E IR AO TEU ENCONTRO.
 
 
ANTES DE TI, EU ACHAVA QUE ESCREVIA POESIAS.
MAS BASTOU TE CONHECER, PARA NOTAR QUE
NA VERDADE, ESCREVIA APENAS SIMPLES VERSOS,
SEM NENHUMA EXPRESSÃO, SEM SENTIDO.
 
 
HOJE SIM, EU SINTO, VALEU A PENA TER ESPERADO.
DEUS TE COLOCOU EM MEU CAMINHO, PORQUE SABIA
QUE EU TE PROCURAVA.
 
 
HOJE POSSO SENTIR QUE O AMOR EXISTE,
QUE A FELICIDADE É REAL. BASTA OLHAR PRA VOCE,
BASTA OLHAR PRA MIM, POIS TRAZEMOS ESTAMPADO
NO OLHAR, A GRANDEZA DESTE AMOR QUE EXISTE
EM NOSSOS CORAÇÕES.
SOU FELIZ PORQUE VOCE EXISTE, E POR SABER QUE
POSSO TE FAZER FELIZ TAMBÉM.

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados