UMA ESPERANÇA CHAMADA ISABELLA

 
Celso Alberto – Escritor.
 
 
ASSASSINARAM MAIS UMA ESPERANÇA...
ATIRARAM-NA PELA JANELA DO SEXTO ANDAR,
TALVES NA FALSA ILUSÃO DE QUE ELA PUDESSE VOAR.
MAS ELA FORA ESGANADA,
ELES SE ENGANARAM, E AGORA
 TENTAM NOS ENGANAR TAMBÉM.
ELA NÃO VOOU E CAIU DIRETO AO CHÃO...
E A ESPERANÇA MORREU.
MUITO ALÉM DA NOSSA CAPACIDADE DE ENTENDER,
ESTÁ O FATO DE QUE, SEU PRÓPRIO PAI
TENHA CEIFADO A SUA VIDA.
NEM TINHA SEIS ANOS AINDA,
ERA UMA ESPERANÇA INFANTIL
MAS SE FOI COM ELA, TALVES A CERTEZA
DE UM FUTURO MELHOR PARA O BRASIL.
PERPLEXO E EMBASBACADO,
EU FICO A ME PERGUNTAR
O PORQUÊ DE TAMANHA COVARDIA,
E DE TANTA CARA-DE-PAU.
E ME PERMITO PERGUNTAR
PORQUE FIZERAM ISSO COM ELA ?
ASSASSINAR TÃO CRUELMENTE
UMA ESPERANÇA...
UMA ESPERANÇA CHAMADA ISABELLA.

Nova Andradina,MS, 2008

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados