Celso Alberto - Escritor.


MESCLEI AMOR COM FANTASIA
BEBI DO CÁLICE TINTO DA PAIXÃO
VOEI NO ESPAÇO DO MEU PENSAMENTO
E LEVEI COMIGO O MEU CORAÇÃO.

E SONHEI NO ALTO DAS MONTANHAS
CINZENTAS QUE ENCONTREI NOS CAMINHOS
FIZ-ME GUERREIRO, LUTEI CONTRA O TEMPO
MAS FALTAVA-ME OS TEUS CARINHOS.

FALTOU-ME TEU ABRAÇO,PARA ME AQUECER
DO FRIO QUE EU SENTIA LÓ NO SUL
ENTÃO PEDI PROTEÇÃO, ME GUIEI E SEGUI
AS ESTRELAS DO IMENSO CÉU AZUL.

FIZ-ME GIGANTE, E MAIOR ERA O DESEJO
DE TER-TE AO MEU LADO, SENTIR O TEU CALOR,
GRITEI, MAS MEU GRITO ECOOU NAS MONTANHAS
E ME SENTI PERDIDO, SEM TER O TEU AMOR.


ENTRISTECI, POIS MINHA GRANDEZA ESBARROU
NAS PAREDES DO MUNDO, QUE É TÃO PEQUENO
ENTÃO RETORNEI, E RETOMEI DO CÁLICE
E SORVI DOS TEUS LÁBIOS, TEU SUAVE VENENO.

E A DOCE ILUSÃO QUE EU SENTIA SE FOI
DANDO ESPAÇO A ESTA FANTASIA REAL,
QUEBREI O CÁLICE, DERRAMEI O VENENO
PRÁ PROVAR DE TEU MEL, E SER FELIZ NO FINAL.
 

Macei

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados