Celso Alberto – Escritor.
 
 
 
 
 
UM QUARTO NA PENUMBRA,
UMA CAMA, UM CRIADO-MUDO,
DOIS TRAVESSEIROS E UM LENÇÓL
QUE OUVEM E ASSISTEM A TUDO.
 
 
DUAS TAÇAS, COM RESTO DE BEBIDA
ROUPAS ESPALHADAS PELO CHÃO,
UMA MÚSICA LENTA, BEIJOS ALUCINADOS
TUDO PARA AUMENTAR A EXCITAÇÃO.
 
 
DOIS CORPOS QUE ROLAM E SE ENTREGAM
LÁBIOS QUE SE UNEM FRENETICAMENTE,
MÃOS QUE DESLISAM, ACARICIANDO
AFAGANDO, PROVOCANDO DESEJO ARDENTE.
 
 
E NESTA BATALHA CARNAL
SEMPRE TRIUNFA O PRAZER
E OS MOMENTOS DESTE JOGO
JAMAIS SE PODERÁ ESQUECER.
 
A MADRUGADA CHEGA SUTILMENTE
COMO SE QUISESSE ASSISTIR AO JOGO,
MAS AS CORTINAS PRESERVAM A PRIVACIDADE
DE DOIS CORPOS QUE ARDEM COMO FOGO.
 
 
E, QUANDO SE APROXIMA O FINAL
NÃO SE SABE SE HOUVE VENCEDOR,
SABE-SE APENAS QUE VALEU A PENA
TER PARTICIPADO DESTE JOGO DO AMOR.
 
 

Macei

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados