CELSO ALBERTO – Escritor.
 
 
Ao inesquecível Amigo Fernando Lima de Vasconcellos.
 
ERA APENAS UM MENINO,
MAS JÁ SABIA O QUE QUERIA.
E ELE QUERIA IR LONGE.
TINHA PRESSA, MAS TINHA TAMBÉM IDÉIAS;
TINHA BONDADE NO CORAÇÃO,
E TINHA UM CORAÇÃO PURO... IMENSO.
TANTOS QUANTOS DELE SE APROXIMAVAM
SENTIAM O SEU CARISMA, A SUA SIMPATIA.
E O MENINO SONHAVA...
E ACALANTAVA SEUS SONHOS
CUIDADOSAMENTE, COMO
QUEM EMBALA UMA CRIANÇA.
ELE TINHA UM FUTURO BRILHANTE.
E, NA VELOCIDADE DE SEUS PENSAMENTOS
A FATALIDADE TAMBÉM CHEGOU.
E CEIFOU O SEU DESTINO.
MAS O MENINO ERA BOM E PURO.
POR ISSO, APESAR DA SAUDADE
DOS LAMENTOS E DAS LÁGRIMAS,
FICARAM AS SUAS ATITUDES DE HOMEM,
QUE MESMO PASSANDO MUITO TEMPO,
NINGUÉM CONSEGUIRÁ ESQUECER.
PORQUE TODO MENINO É BELO E BOM...
MAS VOCE TINHA PRESSA...
DE SE ENCONTRAR COM DEUS.

Nova Andradina,MS

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados