Celso Alberto – Escritor.
 
 
NUNCA MAIS PUDE SENTIR
A BRISA DO MAR, O SOL E O SAL DE MACEIÓ,
HOJE EU VIVO TÃO SÓ, E NA ESCURIDÃO.
NUNCA MAIS O TEU LUAU, O TEU LUAR
REFLETIDO NO IMENSO AZUL DO MAR.
 
NUNCA MAIS A MINHA PELE AMORENADA
NAS AREIAS BRANCAS DE TUAS BELAS PRAIAS
NUNCA MAIS SENTI O CALOR DE TEUS ABRAÇOS
NEM MAIS O SABOR DE TEUS BEIJOS... NUNCA MAIS.
NADA MAIS.
 
MAS AINDA GUARDO EM MEU CORAÇÃO
O FASCÍNIO DE TEUS ENCANTOS NATURAIS
E SEI QUE NÃO ESQUECEREI JAMAIS
PORQUE ME CATIVASTE, E EU ME APAIXONEI.
 
NUNCA MAIS OS CARINHOS DA MULHER AMADA
QUE EM OUTROS TEMPOS ME FIZERA TÃO FELIZ,
NUNCA MAIS OS BEIJOS DELA, QUE EU TANTO QUIS,
NUNCA MAIS UM GRANDE AMOR
GRITOU DENTRO DE MIM.
 
TALVES PORQUE, O QUE EU SENTI POR ELA
NUNCA TERÁ FIM.
E VOU GUARDÁ-LO DENTRO DE MIM
PARA ENTREGAR-LHE UM DIA,
O QUE SOMENTE A ELA PERTENCE,
E QUE MESMO DISTANTE, EU
PRESERVEI, CUIDEI DELE TODOS OS DIAS.
 
E NEM MESMO A SOLIDÃO, NEM A DISTÂNCIA
CONSEGUIU SUFOCAR.
E, NUNCA MAIS PUDE SENTIR AS MESMAS ALEGRIAS
PORQUE EU SEI QUE NUNCA MAIS
TANTO ASSIM, EU CONSEGUIREI AMAR.

Nova Andradina, 2004

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados