Celso Alberto - Escritor.

QUANDO ME BRINDAS, COM A VISÃO DE TEU CORPO DESPIDO,CONVIDANDO-ME AO PRAZER CHEGO A FICAR ESTONTEADO, SEM SABER O QUE FAZER. E EU ME PERCO EM TEUS ABRAÇOS PERCORRO TODOS OS TEUS TRAÇOS ENTORPEÇO-ME NO PERFUME QUE DO TEU CORPO EXALA E NOS AMAMOS, SEJA NO QUARTO, OU NA SALA. ATÉ QUE NOS DOMINE POR COMPLETO O CANSAÇO. E, SOBRE OS LENÇÕIS MACIOS, CÚMPLICES MUDOS NOSSOS CORPOS ARDENTES E DESNUDOS REFAZEM-SE, COMO A FÊNIX QUE DAS CINZAS RENASCE E OS DESEJOS RESSURGEM, COMO FLOR QUE DESABROCHA. NO DELÍRIO DESTE FOGO ABRASADOR BEJOS,ABRAÇOS, CARÍCIAS E MUITO AMOR SÃO OS INGREDIENTES DE NOSSAS VIDAS QUE SACIAM OS NOSSOS DESEJOS E MANTÊM ACESA A NOSSA TOCHA. E ESTE FOGO QUE NOS QUEIMA NOS ENVOLVE E NOS DEVORA NÃO TEM LUGAR, NÃO TEM HORA É INAPAGÁVEL COMO A LUZ DO SOL QUE SOMENTE ADORMECE, PARA ENTÃO RESSURGIR AINDA MAIS ARDENTE. É ASSIM QUE SOMOS, É ASSIM QUE QUEREMOS SER ... AMANTES , LOUCOS SEDENTOS DE PRAZER E APAIXONADOS,COMO POUCOS.

Macei

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados