Celso Alberto - Escritor.
 
 
 
DECLARO A QUEM INTERESSAR POSSA
QUE SOU MAIOR,VACINADO,
LIVRE E DESIMPEDIDO
MASNEM MESMO POR ISSO
EU ME SINTO FELIZ.
EU PREFERIA SER UM ANIMAL SELVAGEM
ENJAULADO, APRISIONADO
PORÉM SEM NENHUMA CICATRIZ.
 
PORQUE,APESAR DE SER LIVRE
EU NÃO POSSO FALAR
O QUE ME VAI NA ALMA
QUE ME TORTURA, ME FERE
TIRA-ME A PAZ E A CALMA.
 
AH, QUEM ME DERA SE
EU PUDESSE GRITAR
COLOCAR PRÁ FORA
ESTA ANGÚSTIA,
ESTA TERRÍVEL SOLIDÃO.
MAS PARA QUE ?
SE ME CHAMARIAM DE LOUCO
NINGUÉM VÊ QUE EU MORRO AOS POUCOS
NINGUÉM ENTENDE O MEU CORAÇÃO.
 
EU SEI,VOCE PENSA QUE É BRINCADEIRA
OUTROS DIRÃO: - ISSO É BESTEIRA
MAS ISSO PORQUE NINGUÉM SABE,
OU TODOS FINGEM NÃO SABER
O QUE É SOFRER POR AMOR.
E SABE PORQUE ?
PORQUE TALVES ...
TALVES VOCE NUNCA AMOU.

Nova Andradina,MS

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados