Eu procuro entre braços e abraços
Entre beijos e paixões
Entre os bons e os regulares
Entre a alegria e a saudade
Um amor de verdade

Pessoas interessantes,
São nada mais que desejos de uma noite.
Amores de verão,
São nada mais que sonhos afogados na ilusão

Palavras bonitas,
São nada mais que fluidos
Trazidos pelo mesmo vento
Que as leva....

As pessoas chegam e vão embora,
A saudade sempre fica...
Os sonhos chegam e vão embora,
E meu coração se isola...

Porém, não haveria choro em vão,
Não haveriam lágrimas derramadas ao vento,
Não haveriam palavras desfeitas nos momentos,
Não haveriam sonhos afogados em ilusão,
E um amor verdadeiro alcançasse meu coração.

Acima de todas as coisas, está a força do amor,
E acreditando nesta força, eu me rendo
E digo ainda que renego as paixões de verão,
Porque quero ser feliz, também no inverno....

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados