Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tammy Cavalcante

Tammy Cavalcante

Está show de bola, lhe admiro pelo seu jeito de escrever e viver a vida. Valeu!!!!!!!

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Cheio de emoções, assim é seu coração, que expressa o que sente em seus versos.

josé ítalo

josé ítalo

você tem uma coisa de "sol" no que escreve:
parece sempre de dia que sua vida é arrebatada pela poesia,
não que você só escreva de dia, mas os versos são construidos com todas as cores do sol.
Lindo poema de amor, bem falado e perfumado por quem ama, e uma mulher sempre saberá conviver com esse sentimento, recebendo-o ou apenas dando.
Muito obrigado pela sensibilidade.
Não deixe isso o vento levar.

Tiago Melo Silva

Tiago Melo Silva

Aline, você realmente sabe como usar as palavras. São lindas palavras, também curti sua linha de raciocinio.

Más cá entre nós, você já se amou ou ama como se não houvesse amanhã?

Tiago Melo Silva

Tiago Melo Silva

Aline, você realmente sabe como usar as palavras. São lindas palavras, também curti sua linha de raciocinio.

Más cá entre nós, você já se amou ou ama como se não houvesse amanhã.

joel

joel

É verdade, o amor é doce até no inverno, ou na adversidade. O amor que é puro e verdadeiro, pois esse fica e deixa marcas.
As paixões, mesmo as mais avassaladoras, não são capazes deste feito.

O amor é o único sentimento que não se esvai e sempre nos nutre.

Teresa

Teresa

Aline, minha nova amiga, que lindo o que escreveu aqui. Quem não procura por este verdadeiro amor? Quem não se perde pelo caminho da procura? Alguns se encontram, mas muitos desistem mesmo antes de achar... que pena....
Continue a escrever, pois o mundo necessita de poetas como você.

Poliana Campos

Poliana Campos

Aline,hoje me deparei na tua poesia e acredite estou passando por uma situaçao parecida. Adorei sua poesia e espero ver outras logo,logo pois tambem adoro escrever mas não tenho corage m de mostra-las.a

Danilo Cardoso

Danilo Cardoso

muitoooo bom! ae Aline me amarro nas poesias q tu faz... vc tem um jeito muito especial de escrever, viajo quando leio uma poesia sua, parabens ! ñ esquece de visiatar meu fotolog...