Quem somos nós?
Para que vivemos?
Porque morremos?
Em um planeta tão lindo e infinito
Onde nos encontrarmos?
Nem nós mesmos sabemos onde estamos
Ou o que viemos fazer aqui,
Mas qualquer um sabe do seu compromisso:
Ser pura e unicamente feliz
É... Ser feliz
Milhões nascem, milhões morrem
E dentre eles
Contamos nos dedos quem consegue
Cumprir seu compromisso
Viver é fácil,
Porém viver feliz
é um pouco mais difícil
Será que você é feliz?
Será que somos capazes saber
Se realmente somos felizes ou não?
Não. Não somos.
Choramos pelo que não temos
Reclamamos do que temos
O pobre tem fome.
O rico tem medo.
Ninguém tem tudo que ama
Mas deve amar tudo que tem
Cumpra seu compromisso
Deus acredita em você!
Em minha casa
Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados