Ah... quanto eu te amei!
Ah... quanto ainda eu te amo!
Infinitamente te amarei...

Nossa história não foi um simples beijo:
Foi mais que palavras, foi mais que os limites,
Foi o maior sonho de um pequeno coração.

Chorar, não mais adianta;
Ombros amigos, já não mais consolam;
Nada mais é importante,
A vida não faz mais sentido...

Me sinto morrendo aos poucos,
Porque minha chama vital se esgotará
No momento em que alguém me disser
Que você pra mim jamais voltará...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados